Листья шуршат

Борминская Светлана
Так спокойно, что не надо в школу идти.
Тетрадки, форма, букет, ручки... Не надо покупать!


Шла с рынка, видела дяденьку.
Он меня обогнал.
Фигурой сзади на верблюда похож, в профиль лицо, как у моржа.
Такой прекрасный!
Мне редко кто-то нравится, а тут...
Правда спереди я его не видела.
Забежать и посмотреть не догадалась.
Удивительно... во мне ещё остались чувства.


Вчера и сегодня были прекрасные дни! Пахло опавшими жёлтыми листьями тополя!
Они кругом шуршат под ногами.
Я теперь больше всего люблю конец августа.

____