Женские частушки

Ольга Клен
Я дотронуться могу до тебя рукою,
Но не любишь ты меня дерзкою такою.
И не любишь ты меня милой, скромной лапочкой.
Ведь тебе моя любовь - до сгоревшей лампочки.

Ты ругайся и сердись, но не равнодушничай.
От других тебя пасу, знать, судьба пастушичья.
Прежней милке подмигнешь, милости не спрашивай.
Отлюблю так отлюблю, словно люту вражину.

Долго слез не буду лить, коль уйдешь к подружке.
Золотистый волосок заложу за ушко,
Да игриво подмигну пареньку с усами.
Счастье в руки не плывет? Зазываем сами!