А на вопрос Вы счастливы, мадам?

Алексей Загородный
А на вопрос :"Вы счастливы,мадам?"
Она ответит :" Самая счастливая!"
Ступени ног красивых по следам,
Её движений радугой игривою.

Не разгадать её ни нам,ни вам.
Что стало для неё пререгативою?
Плеч бархат не упрятать облакам.
Осенних дней прекрасной зрелой дивою.

Себя отдав,разделит пополам
Лишь одному,кто ценит вкус рябины.
Не осудить её во век ни вам,ни нам,
И не достичь её души красот глубины.

Осенний поцелуй лет дней её цветам...