Цена - успех

Ксения Ягужинская
Ещё ты увидишь, как падаю я на низ
Как тряпка со швабры и старый сухой карниз.
Как листья промокли, и я среди них бегу,
Не слушая совесть, сдавая себя врагу.

Ещё ты увидишь, как молча пою я гимн
Стране неизвестной, в которой ты был любим.
Как плачу с бокалом в истерике в Новый год,
Под нашими окнами песни орёт народ.

Ещё ты увидишь, как я лишена тепла,
Как рифмы мои догорают во мне дотла,
Как я ненавижу всё чаще себя и всех,
Кто мысленно дремлет в обложке "цена - успех".
21.06.2020