sapienti sat

Оля Фролова
Туман над рекой-непрозрачности взвесь,
Хлопковый весь,
Земная юдоль,
Вылилась радостью слова-йодль,
Тирольскими переливами,
Мой смех,жёлтыми сливами,
Осыпался законами притяжения,
Стальная вязь,говоришь,жжение,
Что и кому стих,без объяснения,
Sapienti sat,
Есть такое явление-дымка,
Появляется невпопад,
Словно меня погладили по волосам,
Наугад