Демократам по секрету

Александр Лопатин Иркутский
Демократам по секрету.

Открою секрет либеральной оппозиции сранной,
как вас не покажется странно,
но народ России готов даже за Лукашенко голосовать!
Лишь бы не вернулись ваши святые девяностые опять.