Три главных правила жизни

Илья Кадетов
Теперь живу по трём законам,
Не верить, не боятся, не любить.
Не следуя таким заветам,
Ты можешь сердце погубить.

Людей на свете искренних, так мало,
Чуть отвернулся и вонзают нож.
В глаза все льстят вполне удало,
А за спиною обнажают лож.