Белый танец

Карина Доброва
Мне песня голову вскружила,
Я так давно тебя ждала.
Не знаю, как же раньше жила...
Я для тебя всё сберегла.

Ты по ночам мне часто снился,
Шепча мне нежные слова
О том, что ты в меня влюбился.
Моя кружилась голова.

Надеюсь ты мой  постоянный,
Надеюсь это навсегда.
И никакие неудачи
Нас не разлучат никогда.

Руки безмолвное касание
Мою душу бросает в дрожь.
И я полна очарования.
Ты в этом танце нас ведёшь.

Казалось он продлится вечно,
Любви и счастью нет конца.
Ты был хорош и я прекрасней
Ещё не видела лица.

Я упивалась твоим взглядом,
Он мне так много обещал.
Неисчерпаемую жажду
И море страсти предвещал.

Как вдруг мелодии звучание
Прервалось и весь мир затих.
И прозвучал противный голос
Ты оказался полный псих.

Такое нёс, что мне казалось,
Что ты пещерный человек.
Мне за грехи мои воздалось.
Такого не забыть во век.

Я снова ожидаю принца
Верхом на огненном коне.
Я верю рано или поздно,
Но он заявиться ко мне.