Время вдохновения

Алексей Чуваков
 Наступила ночь, время вдохновения.
 Сочиняю я вновь стихотворение.
 Долго тему подбирал, чтобы написать.
 И со смыслом и с душою фразы излагать.
               
 И ловлю я мысли, словно налету.
 И теперь пишу, пишу, пишу.
 О любви, о мире, о добре и зле.
 Все,что окружает нас в жизни на земле.
               
 Пусть слова звучат нескладно, может, смысл не для всех.
 Но душой я честен с вами и ненужен мне успех.
 Я в поэты не стремлюсь, не гоняюсь за звездой. 
 Просто ночку коротаю я под сказочной луной.

 Мысли лезут, фразы скачут в голове круговорот.
 Я опять сосредоточен, бьет фонтан душевных нот.

 Ночка, ночка, время вдохновения.
 Вот и сочинил я вновь стихотворение! 

 25.08.2020.
 время 0.09