Сука осень

Руда Ольга
Сука осень травы косит,
жёлто-красным красит синь,
злющи в осени все осы -
засыпают в сласти дынь...

Небо зубы в осень скалит
телесами сытых звезд,
маринуют, солят, варят -
кто сильней с ума сойдёт.

Мысли всуе, суи в мысли -
спел да сочен наш арбуз,
сладок горек или кисел
полосатый карапуз? -

Не узнать, пока не вкусишь
красный с косточками сок.
Ты отрежешь и откусишь -
над арбузами ты - бог!

Неба бог кусает осень -
вкУсны боговы плоды,
он посеял, он и скосит -
насладится от еды.

Сука осень травы скосит,
соберёт свои плоды...
И никто тебя не спросит,
потому что плод и ты...