Полярный

Геннадий Шабров
Я позову тебя, в Страну, где ТИШИНА
Где реки чистые и полная луна!
Где горный воздух свеж. Где звёзды так близки...
Лежат на дне, не затихающей, реки!

Я покажу тебе,... Волшебную Страну!
В кристальных водах её, сердцем, утону.
Душой взметнусь к, на сопках спящим, облакам...
Всего себя, красотам этим, я отдам!

Я прокачу тебя,... по кручам сонных гор.
И ты почувствуешь неведомый простор!
Раскинешь руки... и захочется... взлететь!
А ветер будет, колыбельную, нам петь...

Я дам послушать, как шумит в ночи река...
Ведь там Реальность,- так Близка и... Далека!
Порой не веришь, своим собственным глазам,
Какое Чудо, нам Всевышний... показал!

Я приглашу тебя... к поющему, костру!
Трещат поленья, искры пляшут на ветру...
Друзья и песни! Бьёт там счастье, через край.
Я приглашаю! Если хочешь,-то давай!

Я позову тебя,...на Северный Урал!!!
Таких красот, поверь, ты мало где видал!
И это ЧУДО существует, я не вру!
Когда поедем?!?!- телефон твой НАБЕРУ!!!!))))24.08.2020...21.20