Да это очень даже просто! Шутка!

Алекс Русов 2
Ты хочешь для неё и днём
и ночью
быть тем  единственным,
желанным и неповторимым?
Да это очень даже
просто!

С учётом, правда, одного 
момента..
Будь для неё всегда ты
Витязем Прекрасным,
дарящим ей  цветы  и
комплименты!
И, разумеется, любовником
будь страстным!

Здесь никакой науки,
в общем-то,
и  нет..
А от меня.. Большой мужьям
привет!