Кино

Михаил Проект
Всё переплетено,
Мы все, как в кино,
Играем давно,
И все - заодно!

Мир наш - полотно,
Творим жизнь умно,
Нам счастье дано -
Всем светит оно!

Рисуем панно -
Светить нам должно,
Бывает темно -
Дрожит полотно!

От дел - смущено,
Всем нам не смешно,
Но всё соединено -
В кармы круг вовлечено!

Нам сердце дано -
В мир весь - влюблено,
Добро спасено,
Да зло - сметено!

Тело духом вооружено,
В любви жить должно,
Сознанье добром освещено,
С миром в гармонию приведено!

Всё, что нами совершено -
Учить нас должно,
Шелухи лишено,
Сутью правды объединено!

Поступайте умно -
Жизнью всё нам дано!
Так откройте ж окно -
В нём свет солнца давно!

Не должно быть темно,
Светом всё рождено!
Жизнью счастье дано,
Просветленье - окно!

Заодно всем давно
Нам быть вместе дано!
Суть любви - то кино,
Где всё переплетено!

© Copyright: Михаил Проект, 24.08.2020