Поезд любви

Валентина Лавина
Какой то странный мне сегодня снился сон…
Любви приехал из Сибири для меня вагон…
Шёл поезд долго, из страны далёкой…
Но наконец-то здесь он, чтобы не быть мне одинокой…

И было море рядом или океан,
И я купалась в нем, и мне приятно было…
И не было на сердце никаких уж ран…
Любовью душу вмиг я исцелила…

Пусть этот сон в реальность воплотится…
Любви мечта пускай осуществится…
И счастье с нами приключится,
Пусть как ребёнок буду я резвиться…