Панорама

Игорь Пекер
Панорама прекрасная
Шикарного города.
Я хотел бы остаться
В этом месте надолго.
Погулять, побродить
По дворам, переулкам.
Я хочу затеряться
В этом городе гулком.
К сожалению, завтра
Идти на работу,
Но, вернусь непременно
Сюда я в субботу.

24 августа 2020 г.

© Игорь Пекер