Последнее лето...

Андрей Партолин
Последнее странное лето
К закату стремящийся век
Я чувствую рядышком где-то
Рубеж прерывающий бег

Остолось всего лишь мгновенье
Я тихо шагну за черту
Отбросив грехи и сомненья
Сознанье пустив в пустоту

За краем огромной вселенной
Пройдя очищенье душа
Вернётся назад неприменно
Начать новый путь не спеша...