с головой

Алиса Феникс
Наблюдается, раскрывается - распахнулся.
В тихом омуте, светлый пролив.
Он, разверзся, размножился - обухом,
К чьим-то мнениям, тускло, приник

Облачаясь, вторгаясь, он - шёпотом ,
Рассветая, вошёл, с головой,
В необъятную, страстную - всполохом,
В эту, чистую ночь - образ твой.