В чёрном теле

Василий Кириллов 2
Меня  содержат  в чёрном теле,
Леденцом  в  окно  маня…
Что – то глазки просмотрели?
Диалог,  не  тот  ведя…

Пляшет дождь и мокнет крыша,
Тучи  водят  хоровод,
Сердце, сердце, плохо слышит!
Милка,  в  гости  не  зовёт…

Раз брыкалась вдруг телега,
Захромало,  колесо.
Осень,  золотом  у  брега,
«Что же нужно вам ещё?

- Что бы милой, рядом глазки,
Сердца стук, и руки в ласке…
А в чёрном теле  ни хочу,
Если  ждёшь,  то  я  лечу…
04.10.2019 год.