Тебе

Дарья Сакулина
Знаешь, как вишнями пахнет снег
Если под солнце в оттепель встать.
Или пригоршнями свет собрать
Спрятать в морщинках глубоких век?

Знаешь,как ярко горят сердца,
Если поддерживать в них любовь?
Нет ни начала и ни конца
В жизни,которую нам с тобой

Дал зачем-то дважды Христос
Только бы вечно тобой дышать...
Запах весны,что тебе под стать,
Будто бы в сердце корнями врос.
Помнишь,как вишнями пахнет снег?
2015