Хватит сниться

Екатерина Атальянц
Мы сходили с ума, мы летали, кружили в танце,
Мы горели огнём, не думали о постели.
Мы были выше дешёвых "бумажек ", интрижек, глянца,
Мы желали, любили, мы ставили новые цели.
Мы ругались, мирились, ловили на фотик закаты,
Мы смеялись так искренне, громко, без капли фальши,
Мы хранили фото, не очищали друг у друга чаты,
Мы мечтали о дочке, не думая что там дальше.
Что теперь и кто мы? Кем мы в итоге стали?
Мы сделали выбор, мы перешли все границы.
(СОРРИ за мат), но мы сами всё про*бали,
Раунд. И, пожалуйста, хватит мне снова сниться.