Судьба

Татьяна Игнатович
 Летит душа моя к тебе, любимому, ты далеко!
 Уже намаялась, а расстояние так велико!
 И голос ласковый звучит все песнею в ушах моих,
 В том пеньи знаменном судьба записана для нас двоих.

 Со вдохом-выдохом исходит кровью вся моя душа.
 Не понапрасну, но уже настойчиво и не спеша.
 Еще успею я рукою белою хоть пару строк?
 Во сне целую я слезой,несмелая,тебя, в висок.
 
 Ты знаешь, милый мой, я не дерзну просить "ко мне приди"
 Мне не нарушить бы молитвы искренней в твоей груди!
 Я, недостойная, молю Спасителя тебя хранить.
 И да поможет Он душе измученной тебя забыть.