Солнышко для мамы

Ксения Моисеева 7
Целый день рисует дождь
За окошком гаммы.
Мне б хотелось поскорей
Солнышка для мамы.

Чтоб просохло все вокруг,
И цветы и кошки.
Пусть заглянет к нам оно
В тусклые окошки.

Пусть росою засияют,
Как алмазы, травы.
Грустные - пусть улыбнутся,
Ведь они не правы!

Заиграют во дворе 
Резвые котята.
Подрастут в лесу грибы -
Рыжики, опята.

И согреет все вокруг
Солнышко лучами.
И спокойный, мирный дух
Будет снова с нами.