***

Алёнка 83
Её Величество Удача
Кому она благоволит?
Тому, кто никогда не плачет,
Когда  душа его болит.

Тому, кто падать не боится,
Пусть разбивает он Коленки,
К вершинам он всегда стремится,
Идёт По шатким  он ступенькам.

Тому,кто твёрд и не сдаётся,
(Он говорит себе: вперёд)
Тому Удача улыбнётся,
 и непременно повезёт!