У твоих слов есть время года

Ярослава Зорина
И почему ты всегда сдаёшь назад...
Почему бы тебе не бороться за нас ?
Я ведь помню все поцелуи,все ночи на пролет и каждый день прожитый с тобой...
И всё подаренные тобой...цветы
Если бы ты знал,как я не люблю сборные букеты,но принимала с благодарностью и улыбкой на лице.
Я видела в тебе принципы,но не нашла ответственность...
За твою,сука честность...
Как сотый раз пронизанный кинжал в мое сердце,с прокручиваниемдо дыр ...
Кто эти дыры будет штопать?
Я пролила гораздо больше слез...
Мне не была обещана боль...
Это была совсем не похоже на  любовь...
Что это все было?
Для кого и для чего ...
И как такое маленькое сердце тебя вот так поглотило и всеготполюбило)и все тебе простило...
А ты сломлен словами,держишь горем залитую обиду в душе...
Взамен,на что?
У твоих слов есть время года,
Они либо таят либо улетают.