Вот и Лето проходит

Жанна Зудрагс
экс
*
По заданной теме:"Что хотелось, что сбылось в это лето..."
*

Вот и Лето проходит, ранний вечер стал свеж,
Мчится к нам издалёка золотистый кортеж.
Бабье Лето вприпрыжку к нам прискачет опять,
И не стоит, подруги, в эти дни унывать.
 
Не срослось, не случилось. Значит, так суждено.
Не нашла, не влюбилась. Видно, вновь не дано.
Не желает надежда в осень вновь угасать,
А мечтает, как прежде, лишь цветком расцветать.
 
Не слетали на море? Так потом полетим!
Отдых значится вскоре, будет всё, что хотим.
Не пришлось искупаться? Это всё – не беда!..
Будем петь, и смеяться, и грустить иногда.