Белой Розе...

Анастасия Разорвина
Ты сегодня особенно нежна и чиста в своем признании...
А я - несмела, скромна и тиха в любовании...
Наполнено сердце моё этой утренней негой...
А ты белым-бела... словно запорошена снегом...
Словно в кружева изысканные оделась...
Видишь?.. Заря на небе зарделась,
Утренний туман разливается молоком...
Я пойду к тебе навстречу босиком...
Через поля, луга, ароматные травы...
Отдохну в прохладе лесной дубравы...
Посмотрю, в какие наряды ива сегодня оделась...
Но где же ты?...
Куда твоя нежность делась?...
И откровения свои даришь теперь кому?...
Только Небу... бездонному, бескрайнему...
А я открою Тайну нашей встречи Ему...
О том, как ты нежна была со мною в это утро... 
И в сердце оживила нескончаемый поток...
Теперь и я как этот белый кружевной цветок...