Девчонка шла по улице...

Александр Зрячкин
Девчонка
Шла по улице
И дождик
Рядом шёл,
Девчонка
Шла по улице,
Ей было
Хорошо.
Девчонка шла
По улице
А дождик лил
Сильней
Девчонка
Шла по улице
За счастьем
Летних дней
Девчонка шла
По улице
И ветер
Засвистал...
Девчонка
Шла по улице
А дождик
Перестал.