Я наполнена твоим хрустальным Светом...

Анастасия Разорвина
Я наполнена твоим хрустальным Светом...
И Тишиной пропитана сполна...
Но ты, как воздух мне еще нужна...
Как всё прекрасное, что в мирозданьи этом...
Как солнце, звёзды и луна.. и всё Творение,
Всё то, что проявляет Красоту...
Я в любованьи этими Дарами расту...
Лишь взгляд в твои глаза
И - озарение...
Ты - проводник посланья от Него...
Твой Луч хрустальный - Воссоединение...
Как Дар Небес, Зов Духа самого...
И ничего нет для меня светлей и чище,
Чем искренняя нежность твоих глаз...
Я не тону и не сгораю в них сейчас,
А поднимаюсь с каждым днём всё выше.. выше...
Настанет день, растает в дымке лето,
А я наполнена твоим хрустальным Светом!..
И ничего не будет горячей,
Чем отражение в твоих глазах Его Лучей...