В лепестки твои вложена Тайна...

Анастасия Разорвина
В лепестки твои вложена Тайна
Чьей-то лёгкой рукой творящей -
Аромат души, говорящий,
Что я тоже когда-то стану
Лепестком кружевным у Бога,
Что собой бережет Сокровение...
Проявляется Откровение
Лишь тому, кто в пути-дороге...
Да и путь будет чист, и светел,
Независимо от погоды,
Если в Духе идёшь, по Солнцу,
В любованьи Дарами  Природы...
Ну а если в пути устану,
Заблужусь и собьюсь с дороги,
На тебя вдруг взгляну - и вспомню,
Что я тоже подобна Богу...
Аромат отразит, проявит
Неземное в земном, обычном...
Я жива!.. В этом смысл и Тайна...
Я - цветок в ладонях Всевышнего...