Мой Ангел! Как же ночь, темна...

Крисс Кер
Мой Ангел!
Как же ночь темна...
Скажи, за что я так страдаю?
У пропасти моей не видно дна...
Смотри! Ведь я иду по краю...
Ну протяни свои мне два крыла!
Спаси! Ведь я же, погибаю...
Ты защити меня и прогони густую тьму,
чтоб  в ней не довелось мне задохнуться...
Не позволяй плохому совершиться ничему,
пусть твои крылья надо мной сомкнутся!
А я, под сенью их защиту обрету
и распрямлюсь от бед, что камнем душат...
Ты сможешь воплотить мою мечту!
Ну вспомни что я есть!
Пожалуйста, послушай!
Прошу тебя, не улетай!
Не для того окно мое открыто...
Мой Ангел!
Помоги! Защиту и надежду дай!
Неужто я тобою позабыта?