Стихи

Анна Турбабина
Они лезут из меня - змеи,
А  душа поёт - вылетают.
Моих грешных дум - стихи дети.
Они кружатся, потом тают.
Облака стихов плывут - свыше,
То пришло, бери скорей ручку.
Если сразу всё не запишешь,
То ушёл опять случай.