Минутка этого лета

Ольга Шевелева
Еще почти что лето;
в цветы, куда ни глянь,
на дачах разодета
веселая земля,
и солнечная благость
наполнила зенит...
Кузнечиками август
стрекочет и звенит,
бежит, не унывая,
стремится к сентябрю,
и я, еще живая,
вдыхаю и смотрю...