Снежана

Татьяна Бережная 3
Забавная старушка
Собой смешит весь дом,
С любимой белой кошкой
Гуляя под зонтом.

Зачем ей зонт, не может
Никто вокруг понять-
Ведь солнце продолжает
Без устали сиять.

Об этом может только
Сама старушка знать-
А просто ее кошка,
Не любит загорать.

Зовут ее, Снежана,
И шерсть ее, как снег!
Блондинок очень мало
Осталось в этот век.