Беспощадные ночи

Сергей Конорев
Ночь просит остаться,
Остаться с тобой навсегда,
Соприкоснуться пальцами,
И услышать нелепое "да".

И сердце просит улыбку,
Твою самую яркую,
Но в ответ лишь ухмылка,
И мои чувства двоякие.

День расплетает узоры,
А ночь играется с красками,
Но кто-то боясь позора,
Укрывается серыми масками.

Но мы не стыдясь эмоций,
Всё начинаем сначала,
Ночь в ответ просим,
Чтобы она нас не разлучала.

И двигаться с тобой в такт,
Забывать грязное прошлое,
Но после ночи ожидает антракт,
И мы запомним только хорошее.

24.08.2020
SK