Здравствуй, осень

Марина Добина
Резко осень.
Темно в восемь.
Леса просинь,
Сырость сосен.
Снова осень
Хандры просит.
Птиц уносит
Неба проседь.
Вот и осень...
Ветром сносит,
Травы косит,
Медоносит.
Резко осень
Листья сбросит.
Грусти гостья
Стих приносит.
Здравствуй, осень...