Время смеяться заставит

Екатерина Лавьель
Не нужно пафоса, и  зря стараться не нужно.
Себя не стоит кроить, под чужой запрос.
И что тебе самой реально от жизни нужно?
Чего желаешь получить ты всерьёз?

Время смеяться заставит
Лишь тех, кто себя не обманывал.
Сколько усилий потратил ты?
А сколько ещё не затрачено?

Жизнь необъятна бескрайняя.
И в ней возможно всё, только захоти!
Но помни волшебное правило,
Удержишь только то, на что хватит сил.

Да, всё сегодня будет легко.
И всё сегодня строго по правилам.
Ты так уж сильно желаешь его?
А может это просто  банальное “надо бы”?

Время смеяться заставит
Лишь тех, кто себя не обманывал,
Упрямо шёл по выбранному пути,
Всё прямо и прямо, и прямо!

Не нужно пафоса, и  зря стараться не нужно.
Себя не стоит кроить, под чужой запрос.
То, что тебе самой реально от жизни нужно,
Ты всё получишь, если желаешь всерьёз!