Благодатью наполнено утро...

Анастасия Разорвина
Благодатью наполнено утро...
В доме Тайна и солнечный свет...
В тех лучах проявляется  мудро
Неизменный с веками Завет...
Неизменно, как солнце восходит,
Возвещая собой Торжество,
Каждый день ко мне Чудо приходит,
Прикасаясь ко мне волшебством...
Словно Господа с неба сошествие -
Утра каждого Жизни Дар...
Птичье пенье - во славу приветствие!
Узнавание - что сердца жар...
Смыслом каждое дело наполнится,
То, что зрело - от Неба зерно...
Суждено - непременно исполнится...
Всё, что нужно - уже нам дано...
Как трезвучие музыки Славицей
Три Луча единит в тишине,
С узнавания Божьего Слова -
К проявленью Подобья во мне...