Разговор с душой

Юля Моря
Душа моя, пожалуйста, потише
Нам будет больно, если нас услышат.
Нам будет страшно, если нас заметят.
Но мы не одиноки на планете.
Поверь, здесь есть еще другие люди
Которые поймут и не осудят.
Которые обнимут и признают,
Которые одну не оставляют.
Пожалуйста, давай не будем плакать
Давай изображать для жизни радость
Пускай она поверит нам, а после
Мы с обстоятельствами разберёмся.