Комплементация

Морозов Андрей Игоревич
Мое дело сказать -
Хоть я это не вижу
Внутри нас скрыты ядра
В каждом - человек

Мы так живем - большими
Биороботами неся нишу
Порой не зная всех
Кто с нами тащит крест.