Надо же

Ошкина Валентина
Ну надо же так верить в чудо
Чтобы забыть о том, что будет
Чтобы пойти по боли бывших
Уснуть в мечтах своих корыстных
Ну надо же таким быть психом
Чтобы урвать мыслей страницы
И в алкоголе быть не слабым
Чтобы вот так, а не иначе...
Ну надо же так растворятся
В дождях, страдая, и корячась
Как ветки с дерева засохли
Я не приму такого больше...