Мне страшно говорить

Юля Моря
Мне страшно говорить-
Но каждый день отзываются
Радостные мечты
В преддверии тёмных зим.
Я бы хотела Б Ы Т Ь.
как это называется?
И по ночам ходить
Вдоль сонных витрин.
Разглядывать облака
Бегущие над постройками,
Вдоль рек проходить,
Надеясь прийти к океану.
Или к себе.
Смешные, простые, достойные.
Я освещаю дорогу внутренним светом.
Мне хочется говорить.
Любить, разбегаться, праздновать,
Волнующе танцевать,
Другим будоражить кровь.
Я думаю, иногда, какая же жизнь разная!
Какая же разная я,
И моя любовь.
К тебе и к себе самой.
Я в сумерках полнолуния
Вспомнила все, что ты мне
Когда-то сказал.
Мне лучше бы быть одной?
Да кто ж меня надоумил?
Кто глупость такую
Отправил в центральный канал?
Кто я? И куда бежать?
Я сдерживаю волнения.
Я сдерживаю пустой
Заполненный кем-то мир.
Лежит на полу кровать
И пишется стихотворение.
Я закрываю глаза и пускаю в эфир.