Мне больше не интересно

Юля Моря
Честно-мне больше не интересно.
Честно-заканчиваю все вопросы.
Да, признаюсь, это было лестно
Верить в тебя с той безумной осени.

Веришь-я больше не убиваюсь.
Да, ошибаюсь совсем немного,
Знаю, что очень тебе нравлюсь,
Но у меня другая дорога.