Ты не сможешь меня обмануть

Юля Моря
Ты не сможешь меня обмануть.
Обвести вокруг пальца не сможешь.
Возвращайся на собственный путь,
И со мною давай осторожнее.

Ты не сможешь уйти не сказав
Ничего, не обняв напоследок.
Ты как будто красивый удав,
Живописно свисающий с веток.

Извини. Мне не хочется плыть
Против всех, обнажая сознание.
Но моя путеводная нить
Отражается океанами.

Мне не больно. Не страшно. Плыви,
Перед кем то распахивай душу.
Мы увязли в серьезной любви,
И свои обещанья нарушили.

Я не злюсь, но ещё не могу
Всё принять. Мне одной спокойнее.
За ошибками следует гул
Голосов из моей истории.

За ошибками следует шаг.
Я уже его смело сделала.
И ликует моя душа,
От всего, во что вдруг поверила.