Минутки

Евгений Крэмер
Это для минуток ,когда хочется мечтать
А мечтать нам никогда не вредно
Не вредно нам во сне всем полетать
Без волнений жизнь была бы бедна

Есть у каждого на свете ведь места
Туда каждый из нас убегает
Там у каждого в согласии душа
И туда никто другой пути не знает

Это для минуток ,когда всё замирает
Когда рвёт тоска грудную клетку
Как будто  сердце что-то вспоминает
Превращая тело в статуэтку

Но в том месте в тихой тишине
Нам дарует время промежутки
Побыть с собой самим  наедине
Эти драгоценные минутки ....