Только сны...

Хелен Разумовская
В окружении немых картин...
Одни лишь мысли "Кому...мы нужны"
Бессчетное количество мужчин...
Но только от тебя...остались сны...

Черно-белые сны...
Как цикличность
Слова, увы, уже не важны...
Душа и сердце - все вторично...

Только эти сны!
Одни лишь сны!
Остались от тебя...
Меня стирая и губя!!!

Не надо так светить, луна!
Волчий вой уже не актуален!
Я давно так с собой не была честна!
Всё осталось в памяти лишь...документально...

Как кино прокручиваю сны!
И вижу перед собой тебя!
Как эти ночи предательски длинны...
И так ...заметно дрожит моя губа...

Прости меня, пожалуйста прости...
За несуществующую любовь и преданность...
Ты просто из снов моих навсегда уходи!
Уходи! В прощальную неизведанность...

В параллельных мирах потеряй меня!
Забудь мой облик и голос мой
И чтобы больше никогда наша Земля
Не столкнула нас во мгле ночной

И только сны...
Остались от тебя...
Мы никому не нужны...
Даже если ты засыпаем любя...