Мне хочется увидеть город мой

Анна Турбабина
Мне хочется увидеть город мой
С просторной чистой новой мостовой.
Вез мусора, плевков и матершины.
Где тезвы и воспитаны мужчины,
А женщины нежны и благородны.
Все люди образованы, спокойны.
А дети любознательны, шустры.
И гаджеты им больше не нужны.
Ха-ха! В стране не той живём.
Не в те века! Фантазии ум тешат дурака.
А может дуры. Моей порою чокнутой натуры.