Точки над i

Светлана Петрова 30
Давай поставим все точки над "i"
И закроем нелепую книгу,
Ведь сюжет весь исчерпан, увы
И финал не добавит интригу.

Это просто была лишь игра...
Игра тех, кто вершит судьбы мира.
Мы в ней пешки, понять бы пора,
Но в ком правда - да прибудет в том сила!

(Петрова Светлана30)