Судьба поделится...

Татьяна Го
Жизнь сеет семена любви
По всей планете.
Нет, не в ладонь лови,
Дрожа от жадности при этом -
Не прорастут.
И им нужен уют.
Почва любви - душа.
Прикинь, насколько хороша,
Полита ли она слезами,
С распахнутыми в мир глазами
Её проветри добротой,
Удобри чувствами,
Улыбками омой -
Да чтоб не в бремя!
Судьба поделится с тобой,
Подарит семя.