Улыбнись

Людмила Липкан
Заряжаюсь позитивом.
И не от аперитива)))
Живописностью природы,
Мудростью от предков рода.

И улыбками прохожих,
Заряжаюсь тут же, тоже.
И успехами друзей,
И чайком погорячей.

А ещё - задорной песней,
Пеньем птиц из поднебесья.
Детским смехом со двора...
Улыбнись и ты, пора!

Прохладный, 24 августа 2020 г.