выбор

Ваша Чд
Я лучше буду пронизан ветрами
Чем буду сбит людскими словами

Нет я не боюсь
Я опасаюсь
За свою хрупкую веру в себя
Нем буду и скажу этим всё
Что прав был человек
и его разум
но уже будет поздно
Ведь приемлемы пороки
И ныне уже другие боги
Тайны создаются
Не идеальны
Тем более если знает не один.